当前位置:新闻首页  忧退房潮!日本DoMo旅宿4馆「免费无限延期」台湾人限定

忧退房潮!日本DoMo旅宿4馆「免费无限延期」台湾人限定-世界上最大的兔子

2020年02月17日 04:08:34 来源:忧退房潮!日本DoMo旅宿4馆「免费无限延期」台湾人限定 编辑:灭绝动物

忧退房潮!日本DoMo旅宿4馆「免费无限延期」台湾人限定

▲DoMo集团执行长的李奇岳说,日本旅馆民宿共四馆,一律提供「台湾旅客订房免费无限期延期」。

李奇岳发声明表示,依观光局的旅游警示分级,第一级应注意,旅客行前取消必须依国外旅游定型化契约第13条规定扣违约金;本公司所属日本旅馆民宿,共四馆,一律提供「台湾旅客订房免费无限期延期」服务,其他国籍旅客不适用。

品保协会近日湧进接不完的客诉电话,发言人李奇岳表示,日本旅游升至一级警示,不少客人出发在即却怕风险而选择退团,然而多数客诉却与退费金额有关。

忧退房潮!日本DoMo旅宿4馆「免费无限延期」台湾人限定

记者彭怀玉/台北报导日本新冠肺炎案例持续攀升,指挥中心也于日前将日本旅游警示升至第一级注意(Watch),东北亚旅游线立即湧入退团潮。日本DoMo旅宿集团表示,旅客行前取消必须依合约扣违约金,为了体恤台湾旅客,决定以免费无限期延期方式回馈,全日本包含东京等4据点皆适用。

李奇岳指出,按国外旅游定型化契约第13条规定扣违约金之规定内容,旅行社已支付航空公司和饭店等相关费用,按契约,旅客甚至还没出发就要被扣掉一半的钱,正因如此,才导致双方纠纷不断。为了提供台湾旅客更贴心服务,同为DoMo集团执行长的李奇岳决定以免费无限延期方式因应现况。

▲DoMo旅宿集团在日本包含东京等共有4据点。

▲指挥中心将日本旅游警示升至第一级注意(Watch),东北亚旅游线立即湧入退团潮。(图/业者提供,以下皆同)

友情链接: